***

ПАДЕНИЕ   НРАВОВ. ПАНДЕМИИ ..  - В   ЖИВОЙ   ВОДЕ   -  ПОДОБНЫ      ТИНЕ  !  ЧТО   ПРЕДЛОЖИЛИ     ..  -   СУЩИЙ     РОД  ! БЛАЖ    ДПЯ     РАБА .  КУРАЖ     БЕЗ    ЛЬГОТ  .. ДАВАЙТЕ   С   БАШЕН    ЖГУЩИХ    НЕБО  -  НА   ЗЕМЛЮ    СПУСТИМСЯ    УМЕЛО   !


Рецензии