Романтику с...

Махровый романтик,
как в аду амарант,
как дрейфующий айсберг
выживает во льдах...

Атипичный мечтатель,
душевный брутал -
Рядом крепла практичность...
Ты ж идею! Спасал -

Сколь живёшь осмея'нным -
Столь храни'м в Небесах,
где Создатель идеи
ей!- тебя награждал...

Это промысел Божий -
Свой хранить ритуал,
чтоб мечтами украсить
твой жестокий реал...

Махровый романтик,
как в аду амарант -
Сам будучи грешным,
он над грешным взлетал-


Рецензии
О романтике, как о себе -
Неизвестный читатель окно для рецензии открыл.
Спасибо!

Валентина Вакух   09.03.2023 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.