Бабушка

Бабушка, милая бабушка,
В жизнь нашу скромно вошла.
Жизнь показалась мне радужной
Много дарила тепла.

То починяла мне варежки
В них я ходила гулять.
Вкусные стряпала шанежки,
Вот и готов уж гуляш.

Пол за меня подметала
Если уроки учу.
С Кнопочкой-кошкой играла.
Знала чего я хочу.

Только бабуля уехала
Снова в деревню свою.
Я бы пошла даже пешею
С ней повидаться хочу.

Если тебе станет скучно
В гости ко мне поспеши.
Буду всегда я послушной.
Ты у меня для души.


Рецензии