ДОМИкиПУСТые

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О М И К И    П У С Т Ы Е .

                С БАЛКОНА "ЦЕЛЬ" ВИДНА В ОБХВАТ,
                СОБОР, ДЕРЕВНИ, ДОМИКИ ПУСТЫЕ ;
                ТАМ В ОКНАХ ОТРАЖАЕТСЯ ЗАКАТ,
                НАПОМИНАЯ СЛИТКИ ЗОЛОТЫЕ !

                С УТРА ЗАДОРНО "КУЛАКОМ" ВОЛНЫ ,
                БИЛ В ГРУДЬ СВОЮ, ВЫСОКИЙ БЕРЕГ;
                В НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ РУСИ,
                КАЖДЫЙ ВТОРОЙ,-- НАШ РУССКИЙ ВЕРИТ.

                ПОВЕРИЛ Я В НАШ " РУССКИЙ ВЕК",
                И ПОСЧИТАЛ ДОМА ЗА "СЛИТКИ";
                С МОЛОЧНЫХ РЕК И КРЫМСКИХ БЕРЕГОВ,
                БАНДЕРОВЦЫ, СОБРАЛИ СЛИВКИ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........


               


Рецензии