Февраль

Боже! Какой ажур.
Боже! Какая нежность.
Это не просто февраль -
Это волшебная снежность.

Видишь? На ветках иней.
Видишь? Бело кругом.
Остановись на мгновение -
Не оставляй на потом.

Сказка длится не вечно,
Сказка растает скоро.
Быть может и завтра будет -
Но будет другой, новой.

Мимо чудных мгновений природы,
Мимо красок времён года
Никогда я пройти не смогу -
Сердцем вижу я красоту ...

февраль 2021


Рецензии