Часть 2 Гармонизировать орбитальные движения Конти

Часть 2  Гармонизировать орбитальные движения Континнумов

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили наши Модфэты Сиупраугты
Над нашим Континнумом
Это центр Каменных Миров – точка -
-   дфатаадмомдаатафд  -
И к этой точке центра приложить функцию

-  фоэфундаваконствэдилтамувалсбэрна
бонваосэлэриопофдэгардата  -

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии