Горят костры

 Горят костры

В разных концах Земли,
Ярко горят костры.
Светом своим они,
Будят людей мечты.

И человек идёт,
В очередной поход.
Там он мечту найдёт,
Будет встречать восход.

А у костра всегда,
Песни друзей звучат,
С ними твоя судьба,
Им изменять нельзя.

Сверху с небес ночных,
Смотрят звёзды вниз.
Знаю, в мирах иных,
Где-то бушует жизнь.

И среди тех миров,
Тоже живёт любовь,
И в фейерверке звёзд,
Может свою найдёшь.

Будет светить она,
Только тебе всегда,
Только её глаза,
Будут любить тебя.

В разных концах Земли,
Ярко горят костры.
Светом своим они,
Будят людей мечты.

23 марта 2021 года.

 


Рецензии