Мир детства

Солнечным утром встречает берёза
Детишек у входа во двор,
Школа встречает, она ведь им рада,
Всех приютит под надзор.
     Школьные годы, они, словно песня,
     С радостью, с грустью, с мечтой,
     С гомоном детства, с обидой, с надеждой,
     И с постоянной борьбой.
Битва за знания и за оценки,
Преодоление себя...
Как же мне радостно жить в мире детском
И опекать их всегда!

24.03.2021


Рецензии