Пусть Боги пляшут у огня...

Пусть Боги пляшут у огня!
Пусть воют плача у углей!
Я--для Тебя!
           Ты--для меня!
Вот так бывает у людей!

Пусть бесы прячут зеркала,
Чтобы не видеть своих рыл,
И бьют визжа в колокола!
Я дверь им так и не открыл!

Ветра зверея тучи рвут
Над острой кромкой чёрных гор,
Ошибки прошлых  лет ОРУТ!
И с Совестью глядят в упор,

Ладонями лицо зажав,
Я не хочу на Карнавал!
Тебя по эху отыскав,
Я масок с лиц не обрывал!
Не брал!
       Не должен НИКОМУ!
Не клялся кровью!
               Не просил!
Забыв Свободу и тюрьму,
Я встану из последних сил. . .

В свой лабиринт кривых зеркал
Войду,
     Тебе за руку взяв. . .

Я не купил и не продал
Мою Судьбу с Твоей связав.


Рецензии