Выбор. Рим. 12. 1

Любим ли мы Библию?
И вопрос: "За что?"
Жизнь богато-нищую
Выбирает кто...

На земле богатым быть,
В вечности - беда!
Заболеть и бедным слыть,
Нет, это - никогда.

Нравится, не нравится,
Что в Библии читал.
Исполнит кто - прославится,
А если нет - пропал...

Ты избери - Кому служить!
Наставник, брат, сестра.
С грехом дружить?! Для Бога жить!
Чему ты скажешь: "Да!"

Не надо идолам служить,
От них ты отрешись.
Старайся лишь для Бога жить,
Греха же - сторонись.


Рецензии