А Губермана Россия помнит!

"Россию
повидав на
расстоянии,
Грустить
перестаешь
о расставании"

Игорь Губерман



Ей некогда
грустить,
и очень
странно,
Что до
сих пор
Россия
помнит
Губермана!

Вообще-то 
я не видел
лично,
Но,
говорят,
что на
дверях
камеры 
повесили
табличку:
-"Тюрьма в
России-не
изъян,
Ведь здесь
сидел
известный
Губерман!"


Рецензии