Стихи. ру - мой друг

Сегодня не стану писать, уборку устрою на сайте.
И удалю те стихи, что на странице уже не читаете.
Я не обижу того, кто пробежался по ним мимоходом.
Коменты оставлю чужим, не мне, а другим адресованным одам.

Спасибо мой друг «Стихи.ру», (ведь веришь в меня, верой странной)
Надеешься,- скоро тебе закажу сборник стихов долгожданный. :)
Я реалист, и слагаю бездарно, знаю не будут хвалить.
Только меня "Стихи.ру" обнимает и не порвёт со мной нить.

С Днём поэтов, друзья!


Рецензии