Твои глаза

Когда смотрю в глаза твои,
в них вижу глубину веков.
Без глаз твоих, я как без крыл,
и тяжесть на руках оков.

Твои глаза, где утонул
Я навсегда в терпкой любви

Мне ими жить, через года,
В душе и сердце пронести.

Твои глаза...не нахожу я слов,
чтоб описать,
Всё то,что вижу в них всегда,
об этом можно лишь мечтать.

Я ими жив, я в них живу,
Я облачён в сиянье дня.
В твоих глазах, мои глаза,
Навечно эта глубина...

     2021


Рецензии