Прекрасное чувство Любви!

Солнечные глазки, милые цветы,
Сколько тепла ласки в имени Любви!
Вы очарование упоение Чаш,
Огненного Сердца Божественных прекрас!

Свежий ветер счастья думу нам принёс,
Просветление в душу, время юных грёз!
Золотое время светлых всех дорог.
Так давно мы ждали эту встречу Бог!


Рецензии