Твоя любовь не по плечам
С полунамёком и с мечтой,
Надеясь, что тебя не бросят,
Не назовут в затылок Той.
В глаза глядишь с большой надеждой,
Отдав всё напрочь, страсть, любовь,
Чтоб оказаться где-то между,
И начиная вновь и вновь.
А я молчу, не зная толку,
В тех чувствах, что несёшь с собой,
Мне одиноко словно волку,
Идти по жизненной кривой.
И в этой скучной суматохе,
Я просыпаюсь по ночам,
Ты извини, что чувства плохи,
Твоя любовь не по плечам.
Свидетельство о публикации №121032402096