Свеча

Горит свеча, расправив веер
своих лучей.
Озаряет своим светом
темноту ночей.
Лучи, словно солнечный ветер
согревают меня,
душа летит на встречу
Творцу огня.
Сердце наполнится нежностью,
грешный мир любя
и пропадут в неизвестности
скорби прошедшего дня.
Голос беззвучно споет:"АЛИЛЛУЯ!"
веру в Бога храня.
Время расстает в безбрежности.
Сердце услышит Тебя.
Незаметно догорают моих мыслей
Твои слова.
В пламени огня свеча любви пылает,
славу Тебе творя.
Угасает свеча, погружая в прошлое
мои грехи.
Улыбкой Твоей душа сияет.
Помыслы мои чисты.


Рецензии