Пустотелый сон ребёнка...

Пустотелый сон ребёнка –
Смутных образов набор:
Погремушка да гребёнка.
Звуков уличных напор.

Колыбелька, мама, соска –
Весь набор первооснов...
Так и лепятся из воска
Золотые соты снов.


Рецензии