Осенние слёзы
Что нам осень покажет?
Это время созвучий
Дождь все краски размажет.
Звёзды - на небе слёзы,
Убегают зарницы.
Далеко уйдут грозы
Перестанут петь птицы.
Вот уйдёт в темень утро,
Чтоб уйти от коррозий.
Ах,как осенью грустно
Напишу о ней прозу...
Свидетельство о публикации №121032402070