Каждый опыт так же важен...

Каждый опыт так же важен,
Как и то, что ищем.
Стоит ли гордиться стажем,
Оставаясь нищим?

С точки зрения актёрства,
Жизнь - витрина смерти.
Аплодировать не просто,
Когда рядом дети.


Рецензии