Идём

Идём за мной. Ты будешь счастлив.
А я же это обеспечу.
Ты станешь более участлив,
Тебя любовью изувечу..

Не бойся ничего. Я рядом,
И буду медленно терзать..
Мы будем маленьким "отрядом",
Друг друга томно изучать.

По мелкой клетке, ежечастно
Секунду каждую дарить,
Негоже долго быть несчастным -
Мы можем это.. изменить.


Рецензии