весна...

Как надоело мне снегов лежащих ретро
И льда немного синие разливы
И лампы фонарей как  "сливы"
Под шляпами железными, от ветра.
Погреться хочется в лучах каких-нибудь
Пусть солнца или ласковых твоих,
Засыпал снег весенний первый путь
И голос твой не слышен,снова стих.
Но двое , могут ли не зная языка
Сказать слова волшебного значенья?
Душа ведь не бывает далека,
Когда летит по сладкому влеченью!
Когда медовый свет проникнет с неба
Позолотит ветвей последний сон...
Возможно ты в моей судьбе и не был
Как привидение ,прозрачен, невесом.
Немного полетал и все пропало.
Фантазия моя,мой милый друг!
Весна мою тоску сейчас украла
Разбив снегов холодный полукруг!


Рецензии