Порочный круг

О любви с три короба,
обману себя и вас,
счастливым стать два способа,
как?Вам подскажет ловелас.

Первый способ приласкайте,
объятия,поцелуи,стресс,
второй побольше денег дайте,
проявит тут-же интерес.

Порочный круг любви неведом,
у чувств внезапные порывы,
определимся по приметам,
их много и все похотливы.


Рецензии