В 50 всё только начинается!!!

В пятьдесят всё только начинается!
Рядом люди близкие, семья.
В жизни пусть удача улыбается,
Окружают только верные друзья!

Каждый новый день приносит счастье
И здоровье крепнет с каждым днём!
Пусть покинет ваш очаг ненастье,
Светит ярко солнце за окном!
 
Пусть сияет свет в ваших глазах,
Поздравления в этот день рекой текут.
На безбрежных и лазурных небесах
Покровители святые берегут!


Рецензии