Песня о ней
Зачем все это? Нужна лишь
только ты.
Одна. И больше никого.
С надеждой я смотрю в окно...
Я жду, я верю, я молюсь.
И ничего я больше не боюсь.
Возьму я краски, нарисую как должно.
Не ставя рамки, приоткрою я окно
И запущу мечту к кометам, к тысячам орбит
И пусть вселенной я буду не забыт.
Свидетельство о публикации №121032401930