С днем поэзии!

* * * * * * *
Когда ворвались в жизнь мою
Те строки, что спасли собою...
Чтоб стать мне дивною судьбою,
Найдя внутри души приют...

То стала музыка играть
И ярким днем, и тёмной ночью...
И я увидела воочью,
Что может Слово в жизни дать...

Елена Самунь
21.03.21


Рецензии