Любовь всё знает

Любовь самоотверженная,страстная
Не признающая ни фальши ни преград,
Любовь влечёт в романтику,к тому же важная.
И каждый за такую рад.

Любовь так скажет:" Мой хороший!
Знай,она всё,всё  узнает.
Преодолеет все заносы и пороши
Враньё любое ощущает."


Рецензии