твоё бесценное богатство
Когда преклонных лет достиг,
Любого будучи сословья,
То нет сомнений ни на миг -
Богатство - это лишь здоровье!
А мы его не берегли,
Мол, счастлив тот, кто всё имеет,
Но даже злато всей Земли
Цены с ним вовсе не имеет.
Любые деньги отзвенят,
Да и без них куда полезней.
А есть один безценный клад,
Когда отсутствуют болезни.
24.03.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121032401894