Что завтра будет?

Что завтра будет, я не знаю...
Мир шаток, зыбок, как песок.
Мираж и призрак между нами...
А постоянен только Бог.

Что завтра будет? Неизвестно...
Читаем мыслями меж строк...
И паникуем повсеместно...
А знает всё — лишь только Бог...

Что, завтра? Поживём — увидим...
Не потерять, а сохранить
Нам веру — фокусом единым...
И с небом — трепетную нить...

А завтра? Новый день... не боле...
Доверься Богу и... живи!
Шагай по жизненому полю
С Отцом Любви, с Отцом Любви!

Елена Самунь
20-21.03.21


Рецензии