Людям надо нахамить

Людям надо нахамить,
Как ребёнка накормить
По утру молочной кашей,
Зарядился чтобы каждый

Хамством личным и чужим,
На работу побежим
От него как заводные,
Для кого давно родные

Стали хамские слова,
Без которых голова
Мыслей двух связать не может,
День и век напрасно прожит,

Никому не нахамив,
Потому что совесть-миф,
Правда-ложь,а честь-химера,
Хам которым стал примером!


Рецензии