Памяти Сергея Бодрова
Сергея Бодрова
Сошла лавина с гор...
И тяжестью приговорила
чьи-то души.
Без отдыха работают
спасатели, собаки.
Вся киногруппу полегла,
И не нашли следов...
Он был талантливый
актёр и режиссёр,
Сергей Бодров.
Для нас навек
остался молод,
Нам, оставив "Брата".
И два десятилетия
спустя,
Он актуален,
и для разных
поколений
Горит его бессмертная
звезда
На небе,
и душа его на небе...
24 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121032401879
молодых особенно жалко - самый расцвет...
светлая память Сергею Бодрову...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.03.2021 21:08 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 25.03.2021 08:41 Заявить о нарушении