Господи, прости...

Господи, прости за малодушье,
И за недоверие, прости.
Ведаешь Один Ты, что мне лучше,
И ведёшь по Своему пути...

Падаю, а где-то спотыкаюсь,
Но надежда теплется в груди...
Плачу горько, сокрушаюсь, каюсь:
Ты спаси, прости и проведи

По ухабам, ямам, бездорожью...
К роднику живительной воды...
Выбирая средь тропинок — Божью,
Где идёшь со мною рядом Ты.

Елена Самунь
19.03.21


Рецензии