Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих
Я слышу его шепот.
Прикосновение руки
И словно в небе грохот.

Пронзает молния насквозь
И нас с тобой влюбленных.
Уносит очень далеко,
Мы словно в небе звезды.

Лавину страсти погасить
Теперь уж невозможно.
Пожар нам не остановить,
Вулкан взорвался точно.

И я нашла теперь причал,
Свою нашла я гавань.
Мне этот мир всегда был мал.
Теперь он мне стал в радость.


Рецензии