Нам повезло, что перешли рубеж
Нам повезло, что перешли рубеж,
Где можно быть наивным и нелепым.
Здесь, как в раю — всегда тепло, как летом.
Нет превосходства, самости надежд.
Подтекст отсутствует — как думал, так сказал.
Не понимают — объясни, услышат!
Такой доступный алгоритм дан свыше,
Но редко с кем так будет — правят бал
Другие правила! Желанье обладать
Всегда наверх выскакивает, помнишь?
Никто не ожидает эха комнат...
Рисует мир волшебный карандаш...
Нам повезло: подарен лёгкий смех.
Но шутки — на двоих, а не для всех.
23.03.21
Свидетельство о публикации №121032401833
Отличнейшее стихотворение! Спасибо!
Адраховская Кристина 26.03.2021 19:03 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.03.2021 22:46 Заявить о нарушении