Ещё вчера

Ещё вчера, ещё вчера
Мои все были вечера,
Мои все были ночи,
Париж и Рим, и прочие...
Теперь лишь дома литер,
Который там, где Питер,
В делах всё удалёнка
И не нужна дублёнка,
Продукты по заказу
Дороже раз от разу...
Ждёт озеро в окрУге,
И не заманишь друга,
Страданье на лице
И память об отце.
Но время лучше, чем вчера,
Вернёт мои все вечера,
Не убоится власть
Протестов мирных всласть,
А весь Евросоюз
С нас снимет санкций груз.
Сменю я удалёнку
На новую дублёнку,
И радостный мой вид
Изгонит весь КовИд.
   В редакции от 13.02.2021. Леонид Резников.


Рецензии