между Адамом и Евой

25 июн в 2:49

Как нагретый солнцем камнем , я твоя гора.
Я запрячу это счастье даже от себя....
Кто приходит к этой мощи , это ли жара?
Можно тоже в своей роще в дали стоять.

Так красива так красива и проклятий сна,
С детства думают что просто и легко жила
И дракон любви-обильный теневого зла..
Дремлет мой пробуждённый...а давно пора.

И захватом планомерным тела и души
Примерить себя с собою, просто жить.
И мистический хрусталь шар разбить
Ничего почти не помня долюбить..

25 июн в 2:10

Ангел между Адамом и Евой....

;;;;;;;;;;;;;;;
Время собирать камни
Все этого ждут....полосами нас разложат.
Минусуют - не размножат?
Вот такой миропорядок и уют.


Рецензии