Энергия любви

Энергию любви я ощущаю
И жизнь свою благодарю.
И мир любви я открываю!
Тебя безумно ведь люблю.

Тобою не могу я надышаться,
Ты кислород моей любви!
Душе моей пришлось скитаться.
Я без тебя одна пойми.

Одна в огромном мире,
Тебя сумела отыскать.
Ты половинка от души
Тебя хочу зацеловать!!!


Рецензии