Труды обширны Зильбертруда

Дм.Быкову

Труды обширны Зильбертруда,
Стихи, романы и эссе.
Сюда он не спешит покуда,
Цветет на средней полосе.

Но иногда вопит дискета:
Тебе осталось мало, друг.
Ты слышать не хотел про это.
В Израиль приезжаешь вдруг…


Рецензии