Самое сложное

Самое сложное остаться
Один...
Один на один
С бездуховностью.



Могло тебе казаться
Что надо защищаться
Колючие колючки
цеплялись и цеплялись.
Болючие болячки
Давно зарубцевались
И щедрая рука...
Стабильность
Романтичность...
Включая задний мозг
Не забывай этичность
И всё будет как сам
Ты порешил , сердечко
Колотится как вижу..
И падаю с крылечка



23 июн в 18:40
, 2019


Рецензии