Творим неколебимо

   ***
Уходят все, уйдём и мы,
Чтоб путь свой длить в Мирах Незримых,
Но в днях, что ныне нам даны,
Трудом творим неколебимо
Грядущий путь, всемерно Светом
Его мгновенья наполняя,
Как Руководство нам - Заветы,
Их в жизнь всемерно претворяя,
Готовим почву возвратиться,
Когда к тому пребудет срок,
Откроем новую страницу
Великой Жизни, в вязи строк
Любовь и подвиг, дерзновение
И Сердца пламенный посыл:
Мир изменять Духотворением,
Ваяя образ Красоты!
   ***


Рецензии