Котобесия

               
                Художнице Т. Ц. посвящается

Зачем тебе столько, котов, дорогая?
Зачем? Да я в общем то это  не знаю…
Котобесия  от одиночества
И сбылись все мои пророчества
Он и не любит и не бросает
Что же делает? Не понимает…
Непрерывно говорит по телефону
Вроде холостой  же по закону
Но законов он не соблюдает
Пропадает, вечно пропадает
Сбивчиво чего-то объясняет
Убегает, уезжает, пропадает
Ну и ладно…
Бог ему судья
Переживаю очень за тебя
Зачем тебе столько котов, дорогая?


Рецензии