Весеннее утро
Забавно так хмурит бровь.
Забился в клубочек котенок,
Дарит нам всем он любовь.
Солнышко светит лучами,
И дождика нет уж из слез.
Ушла та печаль с ручьями,
Улетучился зимний мороз.
И еще не видать прохожих,
Так тихо сейчас во дворе.
Мир всем улыбается тоже,
Утопает все в неге, тепле.
Весна только дарит отраду,
Дает радости лучиков свет.
Хочется счастье в награду,
Весны ясноокой привет!
Звездочки лечат все раны,
И становится как то тепло.
Уходят с души все бураны,
А радость и счастье дано.
Ночами луна нам мигает,
Рассыпает звезд хоровод.
Теплотою весна опьяняет,
Тропиночкой к лету ведет.
Дарит весна нам каштаны,
Так хочется грудью дышать.
Заживляет душевные раны,
О ней я хочу лишь писать.
Спасибо весенняя сказка,
Ты даришь рассветы свои.
Открыла чудесные глазки,
Ведь нету чудесней весны!
Свидетельство о публикации №121032401719