В золотом - чёрном списке

20 июн в 0:43

Почему чувство вины
Тебя сводят с ума...
Я боюсь позвонить, что не ждал, не нужна.
Знаю точно не в ночь и не утренних : Ладно .
Подстрелить , милый друг...
Деспотичным : Что надо ?
Ах , какие мечты
...нет аренде , нет вписки,
Я давно у тебя
В золотом - чёрном списке.

2019


Рецензии