Они ушли
Скупыми титрами, бегущими ... "В ролях"!
«Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!»
Теперь их гении совсем в других краях.
Они ушли. А мы осиротели,
Своей игрой они нас брали в плен,
И наши души лишь они умели
Наполнить жизнью и поднять с колен.
Они ушли. Мы ходим на могилы
Печаль утраты с ними разделить ...
Дай, господи, терпения и силы
Без них и их таланта дальше жить!
(24.03.2021)
Свидетельство о публикации №121032401691