О, что мне делать, если в сердце боль?

О, что мне делать, если в сердце боль?
Геройствовать, всей плотью напрягаясь?
Или с открытою и искренней душой
Идти к Спасителю, и, слёзно Богу каясь,

Вновь обретать спокойствие небес,
И радость новую, весёлую, живую?
Ты подарил блаженство мне, Отец.
Тебе пою всем сердцем «Аллилуйя!».

24.03.21


Рецензии