Донышко стакана
На дно осели тёмные кофеинки.
Но ты не хочешь мне говорить упрямо,
Из-за чего в тебе льют дождинки.
Ты думаешь сверху ничего не видно,
Кофейная гуща внизу, у донышка.
А Тебе сейчас до слез обидно,
Но ты ни с кем не поделишься горя зернышком.
Стакан прозрачный, и градиент наружу,
Я вижу пальцы твои и слезы,
Сестра согреет тебя и в снег и в стужу,
И не скрывай от неё свои грёзы.
Быть может другим твой стакан белый,
Иным он видится может черным,
А для родных, в ком любовь рдеет,
Он будет прозрачным, ты это помни.
Свидетельство о публикации №121032401655