Наконец - НЕ любима!

Ура! Наконец, не любима!
Как бонус за долгую зиму...
И странно, что нет досады.
И ждать ничего не надо.
Я время терять не буду.
Нужно забыть? Забуду
Твоих "трехсот граммов" традицию,
Твои без причин амбиции,
Твои поцелуи заочные
И командировки срочные.
Теперь у меня есть годы
На то, чтоб следить за модой,
И еще очень много дней,
Чтоб одеваться по ней.
И можно уже не худеть
(Чтоб было, на что надеть).
Но главное, я свободна
От губ твоих, вечно голодных,
От запаха одеколона
И на похмелье - бульона.
И можно снова влюбиться.
А после - вместе напиться.
Есть время ходить в театры,
Которые ты не любишь.
И наконец-то астры
Дарить мне больше не будешь.
И нет нужды соответствовать,
Выслушивать и советовать,
Стараться все время нравиться
И притворяться красавицей.
Ура! Нет больше для глажки
Противной льняной рубашки.
И в стирке - твоих носков.
И тыщи ненужных слов.
С тобой эротических снов
Нет.
Но тема есть для стихов!
#заданиедлятренинга
#страхбытьнелюбимой
20.03.21


Рецензии