Маска обмана. Спасение в любви

Из года в год
Живем
Себя не понимая.
Идя во тьму
Мы ищем свой ответ.

Ты маску сними!
Будь сам собой!
Путь этот сможешь
Ты пройти.

Если же боль
В сердце твоем,
То я прошу
Ее отпустить.

Только любовь
В сердце твоем
Может тебя
И мир спасти.


Рецензии