Весна пришла. И всюду март
И птиц прилёт не за горами .
Саврасов был пейзажный бард ,
И чувств не передать словами .
Писал картины от души ,
Как правило , всегда с натуры .
Они , поверьте , хороши
И пласт Отечества культуры .
Весна , грачи , природа , даль …
Как в сердце это западает .
Грустинка есть , и есть печаль ,
Но радость жизни возвышает .
Снежок лежит и тает он .
Вода тихонько прибывает .
Синеть уж начал небосклон ,
Луч солнца в лужице играет .
Деревья сонные пока ,
Но воздух чувствуют весенний ,
Плывут по небу облака ,
Природа жаждет пробуждений .
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032401631