предвесеннее наитие
Перед весной,какой-то тогда был.
Как будто ищет меня уже полиция,
За то,- что я тебя недолюбил.
А я скрываюсь за дверями прочными.
Пусть и не крепкого,утреннего сна.
И прячу мысли,немножечко порочные.
И прежде всего,- от самого себя.
Теперь,уже почти всё по другому.
Собою балует ранняя весна.
Отгородился старою Судьбою,
От любви давней,- не только от тебя.
Как по привычке,опять сплю так чутко.
И ощущаю непредсказуемую явь,
Когда наитие,проснувшись,гложет жутко!
А сердце предвкушает вновь - печаль.
Свидетельство о публикации №121032400160