Ты не слышишь
В сердце у тебя лишь тишина.
Хотя сейчас со мною рядом дышишь,
Мой не волнует дух твоя душа.
Ты больше холоден в любви спокоен,
Порой в тебе бушует лишь тоска.
Я понимаю ты духовно очень болен,
Нету надобности вызывать врача.
Нет вирусов в тебе и панацеи,
И душу твою вылечить нельзя.
Закрыл свои ты счастья двери,
Любовь и нежность не твои друзья.
На душе твоей так тихо и тоскливо,
А мне дано болеть твоей судьбой.
Сильной быть немного терпеливой,
Я так хотела бы иметь души покой!
Плачет так душа но ты не слышишь,
В сердце моем боль и тишина.
Хоть и рядом ты со мною дышишь,
Не дарит мне огонь твоя душа!
Свидетельство о публикации №121032401573